- ホーム
- ランチ
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 0763-55-6229
【PLANZO-Primo-プリモコース】
PLANZO-Primo-プリモコース
2,400円(税込)
サラダと前菜の盛り合わせ/自家製パン/※プリモ 第一の料理/※ドルチェ デザート/※カフェ 食後のお飲み物。※は以下よりそれぞれお選びください。パスタ大盛り+330円(税込)/+550円(税込)で本日のポタージュお付け出来ます。
1/10
PLANZO-Primo-プリモコース
2,400円(税込)
サラダと前菜の盛り合わせ/自家製パン/※プリモ 第一の料理/※ドルチェ デザート/※カフェ 食後のお飲み物。※は以下よりそれぞれお選びください。パスタ大盛り+330円(税込)/+550円(税込)で本日のポタージュお付け出来ます。
《プリモ 第一の料理》
-
当店 1番人気!能登牛とイベリコ豚のハンバーグ/紅ズワイガニとエビのトマトクリーム ブラックパスタ +¥200/生うにとトマトのクリームソース ブラックパスタ +¥400/ボンゴレビアンコ ブラックパスタ/エビとカニ味噌のクリームソース +¥200/自家製ベーコンのカルボナーラ/エビとバジルのジェノベーゼ/ゴルゴンゾーラのクリームソース +¥200/大人気のハンバーグを使ったミートソース/パスタ大盛り +¥330
1/10
《プリモ 第一の料理》
-
当店 1番人気!能登牛とイベリコ豚のハンバーグ/紅ズワイガニとエビのトマトクリーム ブラックパスタ +¥200/生うにとトマトのクリームソース ブラックパスタ +¥400/ボンゴレビアンコ ブラックパスタ/エビとカニ味噌のクリームソース +¥200/自家製ベーコンのカルボナーラ/エビとバジルのジェノベーゼ/ゴルゴンゾーラのクリームソース +¥200/大人気のハンバーグを使ったミートソース/パスタ大盛り +¥330
《ドルチェ デザート》
-
ガトーショコラ/マスカルポーネのチーズケーキ/洋梨のクラシックタルト/ティラミス/プルプルプリン
1/10
《ドルチェ デザート》
-
ガトーショコラ/マスカルポーネのチーズケーキ/洋梨のクラシックタルト/ティラミス/プルプルプリン
《カフェ 食後のお飲み物》
-
コーヒー(HOT/ICE)/紅茶~フレーバーティー~(HOT/ICE)/イタリア製 桃の紅茶(HOT/ICE)/アイスウーロン茶
1/10
《カフェ 食後のお飲み物》
-
コーヒー(HOT/ICE)/紅茶~フレーバーティー~(HOT/ICE)/イタリア製 桃の紅茶(HOT/ICE)/アイスウーロン茶
【PLANZO-Secondo-セコンドコース】
PLANZO-Secondo-セコンドコース
3,600円(税込)
サラダと前菜の盛り合わせ/自家製パン/※プリモ 第一の料理/※セコンド 第二の料理/※ドルチェ デザート/※カフェ 食後のお飲み物。※は以下よりそれぞれお選びください。パスタ大盛り+330円(税込)/+550円(税込)で本日のポタージュお付け出来ます。
1/10
PLANZO-Secondo-セコンドコース
3,600円(税込)
サラダと前菜の盛り合わせ/自家製パン/※プリモ 第一の料理/※セコンド 第二の料理/※ドルチェ デザート/※カフェ 食後のお飲み物。※は以下よりそれぞれお選びください。パスタ大盛り+330円(税込)/+550円(税込)で本日のポタージュお付け出来ます。
《プリモ 第一の料理》
-
当店 1番人気!能登牛とイベリコ豚のハンバーグ/紅ズワイガニとエビのトマトクリーム ブラックパスタ +¥200/生うにとトマトのクリームソース ブラックパスタ +¥400/ボンゴレビアンコ ブラックパスタ/エビとカニ味噌のクリームソース +¥200/自家製ベーコンのカルボナーラ/エビとバジルのジェノベーゼ/ゴルゴンゾーラのクリームソース +¥200/大人気のハンバーグを使ったミートソース/パスタ大盛り +¥330
1/10
《プリモ 第一の料理》
-
当店 1番人気!能登牛とイベリコ豚のハンバーグ/紅ズワイガニとエビのトマトクリーム ブラックパスタ +¥200/生うにとトマトのクリームソース ブラックパスタ +¥400/ボンゴレビアンコ ブラックパスタ/エビとカニ味噌のクリームソース +¥200/自家製ベーコンのカルボナーラ/エビとバジルのジェノベーゼ/ゴルゴンゾーラのクリームソース +¥200/大人気のハンバーグを使ったミートソース/パスタ大盛り +¥330
《セコンド 第二の料理》
-
当店1番人気!能登牛とイベリコ豚のハンバーグ/薪火で仕上げる旬魚の薪焼き +¥400/48 時間低温調理した能登豚の薪焼き +¥500/国産和牛フィレ肉の薪焼き +¥4500
1/10
《セコンド 第二の料理》
-
当店1番人気!能登牛とイベリコ豚のハンバーグ/薪火で仕上げる旬魚の薪焼き +¥400/48 時間低温調理した能登豚の薪焼き +¥500/国産和牛フィレ肉の薪焼き +¥4500
《ドルチェ デザート》
-
ガトーショコラ/マスカルポーネのチーズケーキ/洋梨のクラシックタルト/ティラミス/プルプルプリン
1/10
《ドルチェ デザート》
-
ガトーショコラ/マスカルポーネのチーズケーキ/洋梨のクラシックタルト/ティラミス/プルプルプリン
《カフェ 食後のお飲み物》
-
コーヒー(HOT/ICE)/紅茶~フレーバーティー~(HOT/ICE)/イタリア製 桃の紅茶(HOT/ICE)/アイスウーロン茶
1/10
《カフェ 食後のお飲み物》
-
コーヒー(HOT/ICE)/紅茶~フレーバーティー~(HOT/ICE)/イタリア製 桃の紅茶(HOT/ICE)/アイスウーロン茶
【PLANZOコース】
PLANZOコース
5,500円(税込)
アミューズ 一口のお楽しみ/前菜 サラダと前菜盛り合わせ/パスタ シェフのお任せパスタ※具材はシェフのお任せになります※パスタ大盛り+330円(税込)/自家製パン/スープ 本日のポタージュ/メイン料理:以下よりお一人様お一つメイン料理をお選び下さい/珈琲or紅茶:以下よりお一人様お一つお選びください。
1/10
PLANZOコース
5,500円(税込)
アミューズ 一口のお楽しみ/前菜 サラダと前菜盛り合わせ/パスタ シェフのお任せパスタ※具材はシェフのお任せになります※パスタ大盛り+330円(税込)/自家製パン/スープ 本日のポタージュ/メイン料理:以下よりお一人様お一つメイン料理をお選び下さい/珈琲or紅茶:以下よりお一人様お一つお選びください。
《メイン料理》
-
能登牛とイベリコ豚のハンバーグ/旬魚の薪焼き/48 時間低温調理したイベリコ豚の薪焼き +¥400/数量限定!!和牛フィレ肉の薪焼き +¥4800/和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み +¥1800/骨付き仔羊ラム肉の香草パン粉焼き +¥1800
1/10
《メイン料理》
-
能登牛とイベリコ豚のハンバーグ/旬魚の薪焼き/48 時間低温調理したイベリコ豚の薪焼き +¥400/数量限定!!和牛フィレ肉の薪焼き +¥4800/和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み +¥1800/骨付き仔羊ラム肉の香草パン粉焼き +¥1800
《珈琲 or 紅茶》
-
コーヒー(夢の追想ブレンド)/紅茶(ダマンフレール ハーブティー)/紅茶(テ・アッラ・ぺスカ(桃の紅茶))
1/10
《珈琲 or 紅茶》
-
コーヒー(夢の追想ブレンド)/紅茶(ダマンフレール ハーブティー)/紅茶(テ・アッラ・ぺスカ(桃の紅茶))

